timesand

Sembilan ribu sembilan ratus lima puluh sembilan hari. Yup, itu lah umurku kalau dihitung dengan hari. ga terasa ya udah ribuan hari hidup di dunia ini🙂 Kalau dihitung pake tahun mungkin baru 27 tahun 3 bulan 8 hari. Alhamdulillah hingga hari ini masih diberi umur panjang, diberi kesehatan, diberi istri yang cantik dan sayang sama suaminya, dan insya Allah diberi buah hati yang sekarang masih dalam kandungan istri yang berusia sekitar 76 hari. Semoga kalau Allah mengijinkan akan ada Adhi junior akhir tahun ini. amin.

Kira-kira kalau di ringkas waktu nya seperti ini :

Hari ke 9443 : Adhi ketemu Jessti pertama kali, hmm.. mgkn bukan yg pertama kali tp pertemuan ini yg ada ngobrolnya dan bertatap muka secara intensif.

Hari ke 9720: Adhi dan keluarga melamar Jessti di Pekalongan.

Hari ke 9785: Adhi nikah sama Jessti. The most precious and beautiful day in my life🙂

Hari ke 9883: Miraculous events, when one-in-a-million cell meet his mate :p

So, kalo diitung2 40 hari lagi, umurku genap 9999. Angkanya cantik banget ^_^ . Is there any other miracle? hehe.

Btw, tanggal-tanggal dan waktu ini ngingetin sama film the Lost yang bbrp minggu belakangan ini aku liat. imajinasi bahwa seseorang bisa melakukan perjalanan waktu, bahkan sampai berpuluh-puluh tahun. Emang ceritanya agak fiktif tapi bisa dibilang yang buat filmnya bener-bener cerdas, yang membuat penontonnya susah untuk menebak alur cerita selanjutnya, dan itu yang bikin penasaran. Ups, bukan mau bahas filmnya sih, tapi nilai yang ada di film itu, contohnya “what happened, happened”. itu mungkin rumus di hampir semua film yang mengandung unsur perjalanan waktu. artinya apa yang terjadi, terjadilah. just like now we write our own story for our future, so today will be the past for future. Therefore, write wisely, meaningfully, and always do the best one. Ganbatte !! kata orang Jepang. Yang kedua, we are divided into two kinds of people : man of science or man of faith. Sometimes, we cannot explain logically what we believe that  in fact something happens without any logical reason. But some people believe that we can explain all the things happen in this universe, only we still didn’t find yet. This is awesome. Subhanallah, betapa terbatasnya akal pikiran manusia untuk menjelaskan kekuasaan Allah. I believe that something out there beyonds my mind that sometimes what happened not just only happened, but there’s a reason. so what will happen on my 9999th day ? Godspeed me🙂