Ternyata nulis blog itu ga gampang ya. Salut deh buat yang bisa tetep konsisten nulis blog tiap hari… Liata aja selang tanggal tulisan ini dengan tulisan sebelumnya. Ga kerasa hampir 2 bulan ga posting. Mungkin karena saya yang moody aja sih, jadi kalo lagi pengen nulis ya nulis, kalo ga ya gak. dan ternyata banyak gaknya. ada yang tertarik ngisi2 artikel di blog ini? hehe. kayanya masih jarang yang blognya diisi sama group of people gitu. jadi bloggernya bukan individual tapi sekumpulan orang. just an idea. mungkin lebih semarak dan lebih bervariasi tuh tulisannya..