Perangkat canggih Mini Notebook Dopod U1000 yang telah lama dinanti-nanti kehadirannya kini telah beredar. Dopod U1000 merupakan perangkat multifungsi karena menggabungkan seluruh fitur yang ada dalam satu perangkat, seperti fungsi laptop, ponsel, kamera 3 megapiksel, push email dan Internet nirkabel dengan konektivitas 3,5G, serta fitur Global Positioning System (GPS). Mini notebook DOPOD U1000 sarat dengan fitur, teknologi dan design yang inovatif. Dengan memakai prosesor Intel Bulverde PXA270, speed 624 Mhz ditambah chip grafis Ati W2284, membuat performa produk ini demikian tingginya. Mini notebook ini juga punya kemampuan untuk presentasi, karena memiliki output VGA yang bisa dikoneksikan ke proyektor. (berita selengkapnya bisa dibaca di : detik publishing)

dopod

Komentar : Dopod ini fungsinya canggih bener, bisa macem2, handphone dan laptop jadi satu, tapi harganya masih mahal banget, sampe saat baca artikel di internet tadi harganya masih US $1271,15 .Kalo di rupiahin sekitar 11.631.022,5 dengan kurs 1 US $ = 9150. Emang dari beberapa review di internet, harga ini extremely expensive. Dan kayanya baru hanya bisa dinikmati kalangan menengah ke atas. Fungsi portabelnya sih oke, cuma kalo tangannya gede-gede gini apa cukup dengan keyboard?