Pengen belajar sofwer SAP dari yang simpel sampai yang njlimet, dateng aja ke situs ini. Salut sama yang punya situs ini mau sharing ilmu yang katanya mahal, tapi emang bener kok kalo gak salah sih beberapa file pdf disitu buat bahan training sertifikat SAP yang harganya bisa sampe puluhan juta rupiah. Selamat belajar. Lebih asik kalo ada diskusinya.

Edited 24.07.2007 -> maaf kayanya blognya udah di tutup deh, jadi linknya ga valid lagi :) akan kita cariin lagi situs laennya. atau ada yag punya link bagus lagi?

About these ads